Не бойся быть собой...

Светлана Асташева-Шапиро
Не бойся быть собой,
не бойся  стать заметным
не силой и красой,
а верностью Заветам.
Не бойся ран мирских –
их боль не бесконечна.
Боль жизни – для живых,
для мёртвых – всё конечно.
                Август 2017