Потеря благ и смыслов жизни...

Олег Никул
Благополучны только беды , переступившие порог ,
а мы несчастные до нельзя , вкушаем , мерзкий их итог .
Под управленьем - идиотов , визит их участился к нам ,
но данность та не интересна , из девяностых пацанам .
Блефует власть , словами страха , что враг стоит у наших врат
 и рейтинг мизерный Гаранта , она раздует во сто крат .
Обвис от лжи что нам втирают , небесной сферы потолок ,
что через щели проникает , в любой сокрытый уголок .
Потеря благ и смыслов жизни , являет массовый масштаб ,
 мы опустились в разговорах , до уровня базарных баб !!!               Никул