Берегите друг друга

Вера Долгова-Першинская
////////Светлой памяти Н.П.Караченцева.//////

Берегите  друг друга люди!
Жизнь одна.  Она так коротка...
Ни метель, ни пурга и ни  вьюга,
Пусть не студят сердца.Никогда!

Берегите сердца  любимых,
Чтоб от счастья смеялись глаза...
Чтоб рука к руке до последнего,
От  венчания. И до креста!
    27.10.2018г.