Любовь живет три года

Черных Ольга Олеговна
Любовь живет три года,
Потом приходит пустота.
Любовь живет три года,
Потом твердят, что не судьба.

Сумей найти пути , дороги
К душе и к сердцу- навсегда.
Сумей убрать ты все тревоги,
Чтобы любовь жила века.