Летучая философка

Дмитрий Каратеев
создал из ничего

не было другого материала
под — условно — рукой

и вот:
снежный ком
глиняный дом
стальная чушка
грибная юшка
ничегошный мир

вот он и пахнет
особенно к старости
своим составом

и — условно — перстами
Творца.