Триолет

Серж Конфон 3
Не так уж труден триолет,
когда есть тема у поэта,
в ней мысле-чувственный балет
слагает жизненный сюжет
и в нём открыт высокий свет
и то, в чём вовсе нету света,
в нём есть вопрос и есть ответ
и нет куплета для куплета.