Я так хочу тебя обнять...

Дмитрий Димов 1
Я так хочу тебя обнять, прижать к себе, что бы на миг остановить твоё дыханье! Потом поднять на руки, в губы целовать, любить тебя и не пугаться расстоянья! Смотреть и слушать слёзы радости, любви! Увидеть радость встречи, грусть разлуки! Входя к тебе сказать привет, а уходя прости,  с тобою вместе вынося все муки... Не знаю девочка, что же ещё сказать, схожу с ума от мук противоречий. Тебе желаю я спокойно спать, а нам, дождаться нашей встречи.