Среди затишья циферблата

Владимир Терентьев 2
Ночь прикурила от заката
И тьму колечками пускает,
На цыпочках покой гуляет
Среди затишья циферблата.
Течет сиропом сладким дрёма
От колыбели к колыбели
И властвует уют постели
До неизбежности Подъёма.