Отдали голос

Александр Орлов 95
Мы в большенстве отдали голос­
Остались слух и зрение­
Не повлиял ни ТРАМП,ни СОРОС­
Своё    имеем    мнение!­
   На    наши    выборы     влиянье­
   Коварный Запад не имел­
   В душе российской ковырянье,­
   Их план остался не у дел.­
Самим решать кто ПЕРВЫМ  будет­
Кто    из   Кремля   руководит­
История           потом           рассуд­ит
Кто всё-же больше навредит.­
   Союзником  России    были­
   Когда      тем      надо     поиметь­
   И  клятвы  многие   забыли­
   Чтоб в дружбе новой преуспеть­
На  бюллетене   каждый   пишет­
Историю   родной   СТРАНЫ­
И ПОКРОВИТЕЛЬ наш услышит­
Разумные   насколько  МЫ! ­