Почему мы любим ушедших?

Елена Чибизова Семибратова
Почему мы любим ушедших?
Потому что нет боли теперь
От обидных поступков, претензий,
Тишина лишь с  той стороны в ответ.
Только взгляд и молчание снимка
И любовь между нами одна.
И в душе моей, в области сердца,
Бесконечно люблю я тебя.
Это жёсткий урок – потеря,
Но взамен получаем мы дар.
Изменяем себя, отношения
И общаться мы можем лишь во снах.
Мы сказали друг другу, что любим.
Нам такая возможность дана.
Это тело  в свой срок уходит,
Но Душа с нами рядом всегда.

27.10.2018