Если ты болен

Вячеслав Кривошеин
Если ты болен неизлечимо,
значит ты много грешил?
Но наказание несправедливо
в этой больничной тиши.

Если есть Бог, неужели злораден,
ведь призывал же к любви.
Не каждому есть у него виноградин.
Ну, что же, благослови.