Вёдра слёз

Ирина Мелешина
Вёдра слёз сезонно уронила,
столько же втоптала в чернозём.
Сердцем и душой тебя любила,
я мечтала быть с тобой вдвоём.

По утру, как только всходы встанут,
слышать птиц, встречая свет зарниц.
Согревать меня не перестанут,
если отвернутся сотни лиц.

Ты тайком от всех меня милуешь,
золото оставив на крыльце.
Вечера у звёзд со мной воруешь,
память оставляя на кольце.

Замужем была я лишь с тобою,
осень быстротечная моя.
И свою любовь к тебе не скрою,
напишу любимые слова.

Ты желанна!Ты прекрасна осень!
Я хочу прожить с тобой свой век.
Вдаль меня влечёт голубка просинь,
там где рай, где счастлив человек.

27.10.2018