Улетевшая звезда

Вера Никитина 3
Я подарю тебе звезду в подарок,
Та, что высоко на небесах,
Подмигнула и остался лишь огарок,
Вмиг потухла и упала за леса.

Жаль конечно,что звезда пропала
И не светит больше сверху вниз,
Описав дугу по небу и упала,
Только месяц над рекой повис.

Улетевшую звезду не дарят.
Звездочка упала в пустоту.
Разве дарят от звезды огарок,
Разве можно подарить мечту.

Может подарю тебе я небо?
Бесконечную такую синеву.
Да,конечно,это сказка, небыль
Небо подарить я не могу.

Может подарю тебе я ветер?
Пролетевший лихо надо мной.
Кто же на вопрос на мой ответит?
Ты пошли мне знак любимый мой.
               
                В.НИК.