***

Парфенова Екатерина
Раскрыт души порыв,томленье…
И в страсти чувсв, от изумленье
А крылья словно паруса…
И изумрудная слеза
Текла от мысли наслаждения
Словив лишь взгляд,твои глаза…
Душа растаяла в тревоге
Ведь ты стоишь ,вот на пороге
В руке бутылочка вина…
Сегодня будет не до сна…
Сегодня в этот вечер дивный
Мы вновь с тобой будем едины…
Но не в мечтах уже,явимы…
Я вновь смотрю в твои глаза
И вижу море бурной страсти,
Готовой на меня напасть и
Растерзать, пленить…глаза
Я в них прочла твои желанья
Смотрю на скулы,очертанья
Я таю ,не могу сдержать желанья
И рук твоих нежней касанья
И нам уже не до вина…

19.04.2018