Ответ-Василий Духанин-Есипов

Нелли Воинова
Выдержки из достойного внимания ответа на стихи "Твари"(Евгения Юркина)

"С сияющей улыбкой на лице
Она котёнка рубит пополам...
Зверство от матери,оно живёт в отце?
Такая вот кровавая игра!

Она ребёнок? Теперь уж точно нет
К её душе заброшены ключи!
Сколько таких вот выпущено в Свет?
Кто защитит от них?

По локоть твари руки оторвать
Пока не поздно, сейчас нужно решать!
Какой получится из этой стервы мать?
Дитя зарубит,спустит в унитаз

Как этот страшный вирус излечить
Собрать подобных как индейцев в резервации?
А может просто их мочить,
Чтобы страна не вымерла в прострации!"