Я себя хвалю

Мурзин Геннадий
Я себя хвалю
За достойный нрав.
Коньячка налью,
Потому что прав.
Некого винить
За свои грехи.
Я их отмолить,
Написав стихи,
Смог уже давно,
Отметая срам.
Только всё равно
Выпью двести грамм.