Горячие пирожки-61. Стереотипное

Ксана Поликарпова
1
я собралась за "5 минут"
друзья нас в гости очень ждут
супруг мой время не терял
все полтора часа проспал

2
на ужин жарила картошку
пересолила - так, немножко
семейство дружною толпой
бежит теперь на водопой

3
сегодня чай попьём мы дома
нет, в чашке вовсе не солома
зелёный "хит" - сто три листа
(сирени было три куста)

4
пошла в поход по магазинам
купила яблочек корзину
сегодня всё у нас из яблок -
и ужин и обед и завтрак

5
сидит страдает поэтесса
есть средство верное от стресса
стишок, стишок, ещё стишок -
и вышел вкусный пирожок!


17:00
26.10.2018