Радуюсь за тебя...

Александр Обозреватель
Прекрасный сон тебе навеял
Тот день - та встреча плоть младая
Что мысли чудные рождая
В иную жизнь вдруг увели
Из жизни где одни сомненья
Бессилье и предположенья
Лишь заполняют пустоту 
А парапеты на мосту
Манят твой взор всегда печальный
И сторожат тот мир сакральный
Скользит что тенью за тобой
Прельстившись мрачною судьбой
Но изменилось всё в тот день
Когда любовная утеха
Нежней что кроличьего меха
Вдруг отсекла от жизни тень
И уж не важно что чужая
Плоть мысли смыслом наполняя
Твои надежды предала
На миг хоть пустота ушла
И мир другой что весь наполнен
Невероятной красотой
Тебя окутал теснотой
Тех чувств где ты на что-то годен...