Ассиметрично мы живём...

Владимир Балыкин
Не осуждать, а понимать
Природные явления,
Родила нас природа-мать
В стихах плела творения!
Глаза и уши, рот и нос -
Сплошная геометрия,
Углов художник мало внёс,
Такая вот симметрия!
А мы стрижём под нуль леса,
Вот так здесь с рифмой дружим,
Уже запуталась лиса,
Не спрятаться от ружей.
И я шагаю в ритме слов
Уверенно дорогой,
Рифмую с кровью вновь любовь,
Иду с ружьём к берлоге.
И с современным ДЖИПЭС,
С пути теперь не сбиться,
И что мне в бесконечный лес,
Изволите, влюбиться...
Ассиметрично мы живём,
Неправильно в природе,
Берёзку завтра не найдём
Мы в затхлом кислороде!