***

Мария Бровкина-Косякова
                http://www.stihi.ru/2018/10/26/814

                целуешь в лоб, а надо бы в глаза...
                крыло промокло, ливнем тяжелея...
                и падают под ноги небеса,
                взаимностью осеннею болея...

                (с) Стеклянный Дым



Что надобность?! – Желания сильней.
Лоб подставляю... ты – целуешь в губы.
Огонь, вода, Иерихона трубы –
не стоят нами разделённых дней.
Огонь... вода... начищенная медь
домашней турки – скоро будет кофе.
Что ж, Осень-сводня – безусловно, профи.
В её кострах попробуй не сгореть...
"Попробуй" – помнишь, так сказала я,
когда спросил ты: "Можно поцелую?"
...
Касаешься запястья, ножевую
зажившую нащупав:
– Я тебя...