Мы все до выборов нужны

Александр Орлов 95
Электорат  страны  в  тревоге.­
Кто кроет  золотом  с  небес­
Вместо   асфальта  на  дороге,­
Борясь за бланков  перевес.­
   И  будет  каждому  квартира­
   Дом  на   Канарах   даровать­
   Полцарства, половина мира­
   За нужных лишь  голосовать­
Но в понедельник  явь  вернётся­
Вновь    никому    мы    не   нужны­
Посулов  бред  в  архив  сдаётся­
Мы всем опять во  всём  должны!­