О поэтессе, не пожелавшей давать комментарии

Ян Таировский
Я не делаю пауз. От них не в ударе я.
Мне не свойственно, если молчат эти губы.
Но хотела бы сделать два-три комментария,
Хоть боюсь перерывов я в творчестве грубых.