***

Макс Хек
Город в капюшоне и шарфе...

звезды снега...
летят с неба...
ветки деревьев голы...
Октябрь разрушил тело...
теперь уже до весны...
город в капюшоне и шарфе...
бродит посреди улиц...
птицы сидят на ветке...
птицы еще не проснусь...
в небе облака и звезды...
в небе следы дождя...
рано или поздно...
фонари желтым горят...
трамвай дом собака...
и цветом красным клен...
дождь утром капал...
снег ночью летел...
звезды снега...
летят с неба...
ветки деревьев голы...
Октябрь разрушил тело...
теперь уже до весны...
......................................

(с) Xek