Про поэзию и не только...

Владимир Балыкин
Осмысленных найти б стихов
Про настоящую любовь,
Без мысли страсть одна играет,
Из края в край судьбы кидает...
Хоть трудно витивато петь,
Но не связать, как надо, сеть,
Чем тоньше соты, мельче рыба,
У Маяковского всё глыба.
И вроде с виду вязь не та,
Порвать её никак нельзя.
Паук плетёт для мух и только,
Жаль, для рыбалки мало толка.
"Я достаю из широких штанин"
Пучок настоящих упругих резин,
"Дубликатом бесценного груза."
Ловить на резинку сегодня бы нужно.
И ног не замочешь и вдоволь всем рыб,
А там кроме мухи никто и не влип...