Сейчас будет концерт!

Александр Тишенков
1к:

Радостные лица,
Переполненые чувства,
Мне бы с ними слится,
Ощутить всю власть искуства.

Воздух напряжённый,
Ожедание будоражит,
Сценой обнажённый
Нас игрой обескуражит.

П:

Сейчас будет концерт,
А значит полный драйв,
В толпе замытых черт
Здесь Live.

Сейчас будет концерт,
Фантастический экстаз,
Сценический портрет
Для ушей и глаз.

2к:

Воздух разогретый,
Радостные крики,
Хмелем все поддеты
В ожидании интриги.

Яркий свет сияет,
Отдаёмся звуку-плену,
Зал весь замирает-
Наш кумир идёт на сцену.

П:

Сейчас будет концерт,
А значит полный драйв,
В толпе замытых черт
Здесь Live.

Сейчас будет концерт,
Фантастический экстаз,
Сценический портрет
Для ушей и глаз.

3к:

Души окрылённы,
Зал был на подхвате,
Лица изумлённы,
Все довольны в результате.

Медленно пустеет
Зал после концерта,
Он осиротеет,
Песня вконце спета.

П:

И вот прошёл концерт
И был здесь полный драйв,
В толпе замытых черт
Здесь Live.

И вот прошёл концерт,
Фантастический экстаз,
Сценический портрет
Для ушей и глаз.