Свидание

Влада Подшибякина
А твои глаза полузакрыты.
И горячность рук, горячность щек.
Я касаюсь губ твоих.
Забыты
Звезды падают на  свернутый листок.

Там всё, потерявшее значение.
Есть дорога тихая, вечерняя.

Я пишу о том, что тебя чувствую.
И усну к утру.
Усну...а надо ли?
 Нежность все заполнила собой.
Я хочу туда.
К тебе.В обратную
Сторону от дома. Не домой.
Кто ты? Я совсем тебя не знаю.
И пока сидишь ты за рулем.
Облакачиваюсь.Лицо твое ласкаю..
Долго обнимаешь. Отпускаю.
Вечер раскаляется огнем.