Боль и нежность ледяная

Качалов Игорь
      Анастасии Харитоновой

Боль и нежность ледяная.
Невозможность всё забыть
Ты - земной и я - земная!
Надо попросту сложить

Наши силы, наши страсти,
Защитив на долгий век
И нечаянное счастье,
И разлук вчерашний бег...