Волшебные букеты

Сергей Верин
Как волшебные букеты,
Клены пышные стоят!
Вспоминают зори лета;
Ждут осенний листопад —
Без печали и без сплина…

Эта дивная картина
Греет душу,
Лечит взгляд!
Как волшебные букеты,
Клены пышные стоят…