Фантомная любовь

Мария Спевина
Теряя тебя,
В пустоте,
В глубине.
Просто слова:
Навсегда,
За тебя.
В мыслях кричу:
Больно. Уйди.
Не приходи.
Теряя тебя.
Навсегда
И любя.
Припев: Фантомная любовь,
        Чувствую тебя.
        Фантомная любовь,
        Умираю живя.
        Больно не тронь,
        Задыхаюсь внутри.
        Больно не тронь.
        Молча уйди.
Отпуская тебя,
В тишине,
В темноте.
Страстно любя,
Так тебя
Навсегда.
Кровью пишу,
Буду с тобой
Вечной рабой.
Теряя тебя,
Задыхаюсь
Любя.