Темнота

Бондарь Сергей
Темнота жонглирует тенью,
Моей жизни идущей по ветру,
Тёмносеро, беззвучно движенье,
Для живущих оно незаметно.
Жизнь из пепла любви и восторга,
Пепла счастья и радостей встречи,
Пепла уюта, родного порога,
Остался нетронутым, этот вот вечер.
Он уже тлеет, ветром искры раздует,
Дымом застелет пустые глаза,
И выест огнём мою жизнь небольшую,
Останутся блики, и образа.
Твой профиль любимый, жестокий,
Твой гнев, что огнём полыхал через край,
И пропасть казалась безумноглубокой,
После выстрела в грудь кратким словом-
                ПРОЩАЙ!

Бондарь Сергей