Ты ворвался ураганом

Бондарь Сергей
Ты ворвался ураганом, в круг пространства моего,
На пути сметая жизнь,, всех вчерашних одиночеств,
Без прелюдий и торгов, без подружек и врагов,
Без излишней суеты, без колдуний и пророчеств.
Ты покрыл меня заботой с головы до самых ног,
Поцелуями с касаньем, самых белых облаков,
Ты сидишь с улыбкой в сердце, для меня не Ангел-Бог,
Поселил меня в Раю, без ненужных, лишних слов.
Я конечно понимаю, что и есть ты самый-самый,
И разверзнув оболочку, отдала тебе я сердце,
Ты своё мне подарил, они бьются между нами,
Огонек меж ними дышит, позволяя нам согреться.
Нет секретов для любви, ведь свела нас не случайно,
Вместе космоса причуда, что зовем её Вселенной,
Пусть не просто,в половину экстримально,
Не по првилам знакомства, а практически мгновенно.
Крепко-крепко друг за дружку, удивлёнными руками,
Будем томными ночами,, мы держаться с тобой вместе,
Между бурь, от церемоний, поцелуями и снами,
Панцырь прочный из обьятий и запрет для всякой жести.

Бондарь Сергей