На перекрёстке взгядов

Бондарь Сергей
На перекрестке взглядов, и тревог,
В асфальта мокрого, немого отраженья,
Я сердцем сразу от тебя продрог,
Без боя приняв пораженье.

Я в прошлой жизни так любил других,
И ты в той жизни не меня любила,
Размыто на асфальте отраженье их,
И сердце замерло и жизнь остановилась.

И небо стало зонтиком промокшим,
Раскрывши купол лишь для нас двоих,
Ты вся дрожала листиком продрогшим,
Хотя дождишко в то мгновенье стих.

Я предложил-квартира моя рядом,
Зайти, обсохнуть под бокал вина,
Ее согласье, было сладким ядом,
И пропастью бездонною - её глаза.

И Skorpions нам расточал баллады,
На столике стояло забытое вино,
Движенья рук, блуждающие взгляды,
Слова беззвучны:"Все разрешено..."

Мы встретились с тобой на перекрёстке,
В сплетеньи нервов, пройденных дорог,
И если в душах чувств, осталась горстка,
Мы их взрастим в энергии тревог.

В молчаньи пламенном о главном,
В дыханьи трепетном, и с огоньком надежд,
Продолжим в блюзе, шелковом и плавном,
И в ожиданьи безнадёжном, сохнущих одежд!

Бондарь Сергей