Подарившему радость жизни

Галина Тихоненко
Настал рассвет и виден солнца луч
Сквозь пелену свинцово-серых туч.
Зарозовела на щеках заря,
Что ж я бледнела и грустнела зря.
Уходит боль и отступает страх,
Вновь свет улыбки на моих устах.
Земной поклон ,мудрейшему из всех,
Что возродил во мне весёлый смех!