Приди ко мне во сне

Бондарь Сергей
Приди ко мне во сне,
Ведь по другому не приходишь,
Ведь ночью очень  одиноко мне,
А ты с другими жизнь проводишь.
Приди во сне, слезу смахни,
Поддайся ветру, наклонясь ко мне,
От стылой стужи отдохни,
Я охраню твой сон во сне.
Ты сделал больно так,
Что я душой давно мертва,
Но Я люблю тебя чудак,
Шумит осенняя листва,
И дождь уныло моросит,
Под настроение вполне,
Душа мертва, тело не спит,
Ты приходи ко мне во сне.
Я не держу на тебя зла,
Слова рождаются извне,
Душа конечно умерла,
Но ты приди ко мне во сне,
Приди хотя бы раз в году,
Тепла частичку подари,
А если нет, сама приду,
Там есть отметины в двери,
Ведь я когда то приходила,
Во сне конечно, без затей,
Сама ж себя и не впустила,
Везде следы там от когтей.

Бондарь Сергей