***

Екатерина Невар
Хотелось мне накрыться шлейфом
                счастья,
Любви и тонким ароматом роз,
Как к храму относиться к душам
Вашим, нашим,
Молиться чаще, чтоб сохранить 
                свой дом.

Так хочется, чтоб мир стал
                чуточку добрее,
И чище были помыслы мои,
                твои,
Мы разрушаем сами все, что
                дорого и свято,
Всего-то надо,чтобы в душах
Стало капельку теплей.