Белые мухи

Анна Дудка
Сегодня мухи закружатся,
Хоть октября не вышел срок.
Теплее надо одеваться,
И вместо туфель сапожок.
Поглубже летние картинки
Запрятать в душу, не студить –
До золотистой паутинки
Ещё нам год придётся жить…
И будут дни влетать с порога,
Неся мороз и цвет весны,
И вновь вымаливать у Бога
Здоровья близким будем мы.

27.10.18