Ветра взмах убрал мне прядку

Бондарь Сергей
Ветра взмах убрал мне прядку,
Со щеки непослушных волос,
И я с руки сорвав перчатку,
Смахнула тень блеснувших слез,

Свернула тихий, теплый дождик,
Во слов играющих вуаль,
Сорвав блестящий подорожник,
И завернув в него печаль.

Я побежала вдоль мечты,
Насытив праздностью слова,
В них бликом ярким был и ты,
Я в нем казалось не права.

Но это просто игры света,
Что тень беспечностью казнят,
Передают тебе приветы,
И в даль волшебную манят.

Бондарь Сергей