Борьба

Светлана Морозова
Колдуют день и  ночь,не видя свет.
И мерзкий сатана забрал успех.
И счастья нет,а есть-уничтожать.
Девиз у сатаны лишь бичевать.

И вот бичует сатана меня.
А я стою одна среди огня.
Стою одна и за людей молю.
Прости,Господь,за них пред Тя стою.

Прости их,несуразных,очень злых.
Куда идут?Не видно неба им.
А если б знали,Господи Тебя,
Склонились б пред Тобой душой любя.

Не ведают здесь узкого пути.
О Мой Господь,коснись да и прости.
Ты небо покажи душой любя.
 И души их спаси,закрой меня.
От туч ненастных,Господи,закрой.


Во мне живёт великая любовь.
Я счастлива,что знаю я Отца
Голубчик Мой,омой того глупца,
Который день и ночь здесь зло творит.
У зла всегда,Господь,не благий вид.

Открой им небо,покажи любовь.
И свежий ветер зло разгонит вновь.