Посвящено Великому актеру Николаю Караченцову

Настасья Олесандровна Приходько
Посвящено Великому актёру Н. Караченцову.

Ты один из немногих, талант твой от бога,
Ты наша потерянная звезда экрана и театра,
Ты не снимался, ты жил в своих ролях.
И будем помнить мы твой каждый миг,
Все роли, песни и слова твои,
В воспоминаниях бродя на бульваре Капуцинов,
И наслаждаться в записи «Юнона и Авось»,
Твой гений вдохновлял и окрылял всегда,
А голос душу с сердцем согревал.
Пусть гениальный дух твой переродится вновь,
Чтоб радовать, растить и наставлять,
Все поколения из будущего мира.

26.10.2018. © Настасья Олесандр