События...

Елена Ковшова
События становятся понятны,            
Когда понятен проявленья смысл.    
Во дне простом соседствовать приятно             
Со всем, что наполняет смыслом жизнь.               

Во благо всё, что нам даётся свыше,   
Во благо то, что встретим на пути,      
Во благо, если Душу свою слышим   
И выбираем вслед за Ней идти.               

Когда есть цель и целеполаганье          
Одно на всех, Сознание одно,               
Приходит непременно пониманье:               
Во всём, что происходит, есть "зерно".

Познает то, кто раньше, кто чуть позже, 
Всему свой срок, идёт всё от Начал.         
Пусть разные мы, но в одном похожи:      
У всех один Исток, один Причал.               

События становятся понятны,            
Когда понятен замысел Творца.               
Да, перемены не всегда приятны,         
Но у любой "медали" – два лица...       

20,26.10.2018