О тех годах...

Филиппов Владимир 1
О тех годах мы будем вспоминать.
Мне эти годы были, как награда.
Порой мне говорила моя мать,
О жуликах, ворах и казнокрадах:
«Таких мерзавцев надо поискать».
Теперь их столько, что искать не надо.