***

Фро Ся
В конце октября я хочу
Принести немного разочарования,
Обнаглеть и стать жестокой,
Закостенеть в глупости беспросветной.

Оставь меня так на зиму.
Хочу быть дурной бабой,
Которая всё разрушила
Из идиотской прихоти.

Хочу быть непробиваемой
Толстой бабой со свинячей мордой.
Которая опротивела так,
Что даже лень пнуть её ногой.