Часы на ладони

Татрус
"Я ненавижу на руках часы,
Которые пророчат днем и ночью,
Что время - жизни прожитой весы,
И эта жизнь проходит, между прочим...
.
Но не всегда нам улыбалось счастье...
Мы спотыкались, падали, вставали,
Заставал мороз врасплох, ненастье,
Но радость жизни, всё же, испытали!!..
.
И у вражды.корысти не были во власти,
Но честь и совесть мы не потеряли,
Мы соль вкусили, горечь жизни, сласти...
Не сломали в дороге нас и печали!!"....