Серийный убийца в Америке

Марк Эндлин
Убийце посвящая грустный стих,
меня как многих МУЧАТ угрызенья,
быть может сей подлец несчастный псих
достойный жалости и сожаленья?

Возможно он, как я, и муж и зять -
одна из редких жертв самообмана.
А зверства помогли в минуты стать
немеркнущей звездой телеэкрана.

Не кисло в заточении ему,
где пища органически здорова.
Увидев его, девушки в тюрьму
шлют в письмах предложения "до гроба".

Получит сроку лет 150
Через 15 выйдет упакован...
Напишет мемуары в новостях.
Ну как не убивать после такого?!