Любовный бой цветочной драмы

Стихун
Забудем бой цветочной драмы,
Поля истоптанных цветов.
Багрянец красок яркой гаммы
Из смятых вырванных листов.

Раскрыт бутон цветочной раны
Кровавых бархатов щепоть.
Попав в букет любимой дамы
Себя к ней плотью приколоть.
А боль её душой погладить,
Моей, конечно, не чужой.
Сердечным ритмом жизнь наладить
И с нею обрести покой.