236. И осень, так давно, в душе моей

Ирина Кириллова 5
Луна всё также светит над дорогой...
Горят всё также эти фонари...
Куда -то всё торопятся машины....
А я ищу блеск глаз твоих вдали-и-и.....

А воздух  свеж...В нем запах прелых листьев...
И знак, что улетают журавли....
Ну где-же ты, родной мой, упорхнувший...?
А я тебя ищу теперь вдали-и-и...

Слетают уж последние листочки...
Лишь мокрые дорожки от дождей....
И осень на дворе....всё ближе к поздней....
И ОСЕНЬ ...,
        ТАК ДАВНО, В ДУШЕ МОЕЙ....

Кириллова Ирина 27.10. 2018(236)