Неоконченная повесть...

Владимир Истомин
Неоконченная повесть...
(Жизни ведь не вышел срок!)
Люди позабыли Со-Весть!
А ведь Со-Весть  -это БОГ!
Это Он всех Вдохновляет
Выбирать в Пути ДОБРО!
Ведь у вас Душа страдает,
Если выбрал "серебро"...
Родину продать так просто...
(Ведь желающих не счесть!)
От рожденья до погоста
Для Богов -превыше ЧЕСТЬ!
Кто от Бога отказался,
В стан Мамоны перешёл,
Кто Лукавому продался...
Жить без Бога хорошо...
Со-Весть уж внутри не гложет!
Только это всё -Мираж!
Бог спасать таких не может!
Мир Любви -то не "кураж"!
Мир Любви -Есть БЛАГОРОДСТВО!
ЧЕСТЬ и СВЯТОСТЬ, и МЕЧТА!
Подтвердите с Богом сходство!
Это смысл и Красота!

 Ваша любящая Леди Нада!