Любимой

Иван 87
Я сниму тебе туфли и платье,
Долгих тягот дневную вуаль.
Заключив твоё тело в объятия,
Вместо струн уложу в рояль.
И с нажатием белых клавиш,
Всколыхну тишину твоих уст.
Ты словами как музыкой сердце оплавишь,
Наводнением смешанных чувств.
*
Есть моменты подобные раю,
Закрываясь от сложных натур
И когда для тебя я играю
Без твоих и моих партитур.
Всё становится легче и проще.
Не томит опадая листва.
Как туман из багряной октябрьской рощи
Приглашает на путь естества.
*
Я устал за последние годы,
Роль играя над бездной кружить.
В этот век мировой непогды
Очень хочется просто жить.
И гуляя в берёзовой чаще,
Грубость талую сбросить с плеч.
Быть везде и всегда для тебя настоящим
И любить в ожидании встречь.