Детский лепет 16

Марина Горбачева
Читает сын "Как воспитать детей".
Спросила я: "Не рано ли, Сергей?"
"Да, я тебя, мамуля проверяю -
Быть может, палку ты перегибаешь?"

***
Спросили сына нынче поутру:
-Ты хочешь брата? Может быть - сестру? -
Подумав, наш сынок ответил нам:
-Пока еще справляюсь с вами сам!

***
-Сегодня драка в садике случилась! -
Поведал папе маленький Кирилл.
-И чьей она победой завершилась?
-Конечно воспитатель победил!