Положить свои чувства на бумагу

Бондарь Сергей
Положить свои чувства на бумагу,
Выразить словами, приземлить,
Ангела на уровене летяги,
И как на плаху, мысли положить.
И неуменье выразить словами,
Все что накипело на душе,
Не остановит дождь, что шёл годами,
В жизнями измеренном клише.
Дождь за окном, ласкает вновь рябину,
А я пишу тебе письмо о прошлом,
Когда мы встретились, он ласкал нам спины,
Как было чудно в воспоминании усохшем.
Предательские слёзы мешают умно мыслить,
Да-расставание не мелочь для меня,
Но нагрубить, обидеть, обессмыслить,
Поддаться искушенью, тебя во всём виня,
Но не могла ж я полюбить плохого человека,
Признаться в том, признать, что я глупа,
Быть вместе, чуть меньше, четверть века,
Была ведь хороша нас совместная тропа.
Ты от меня ушёл, негромко дверью хлопнув,
И жизнь как бы закончилась, солнце заслонив
В яростном безветрии, перетянул ты стропы,
Меня вдруг, как ошибку из жизни исключив.
Но во дворе щебечут так же птицы,
Смех детворы, мобильники орут,
Дождь уже прошел, кот с мышею резвиться,
И кто то запустил праздничный салют,
Идет всё, как вчера, своим обычным ходом,
Оставил самолет инверсионный след,
И машут все с причала ушедшим пароходам,
Закрылись магазины, у них уже обед.
И завтра это будет, обычен жизни ход,
Полнит наши будни, на часы дробя,
Все будет, как вчера, на много дней вперед,
Всё будет, как всегда, не будет лишь тебя.

Бондарь Сергей